Жар-птица

Анатолий Клетёнкин
как Я,
    Р о б е ю
            пред Т о б о ю
а П о ч е м у?
          не П о н и м а ю-
как С н е г
пред С о л н ы ш к о м,
                В е с н о ю
вот так, Я,
        пред Т о б о ю
                Т а ю...

Т е б я,
    У в и д е в ш и
             С л у ч а й н о
Л и с т а я,
    И н т е р н е т-
             С т р а н и ц ы,
Ты,
О б о з н а ч и л а с ь,
                как Т а й н а
признаюсь, Ты,
              М н е,
          стала С н и т ь с я...

Ты-
   П р е л е с т ь,
         божие С о з д а н ь е
моих П р е к р а с н ы х
                С н о в,
                Ц а р и ц а
Л ю б о в ь,
      к Т е б е,
            М н е,
                Н а к а з а н ь е
так Т р у д н о,
       У д е р ж а т ь
                Ж а р - п т и ц у...