Молния

Поэт Хренов
Шиповник стоит некрасивый и старый.
Однажды и я этот мир покину,
Без денег, без славы,
Замученный болезнью и жалостью к себе.
Трещинка-молния
Скользнула по кирпичной стене
Сарая.

03.06.2019