Из бэушных кирпичей...

Поэт Хренов
Из бэушных кирпичей
Плохо выглядят дома.
Сразу видно, человек
Экономил и не пил,
Может, год, а может два,
И теперь сидит, грустит,
Сколько времени ушло
И его не наверстать.

15.04.2019