А вот я был предприниматель...

Поэт Хренов
А вот я был предприниматель,
И строил в Кирове дома,
Но люди как-то неохотно
Их покупали меня.

И я тогда оставил бизнес,
И эмигрировал в Тайланд,
И там во мне к стихам открылся
Талант.

И пусть осталось мне немного,
Я не жалею ни о чем.
У каждого своя дорога,
Кто баб ****,
Кто верит в бога,
А кто торгует кирпичом.

26.07.2019