Салют

Поэт Хренов
Смотрю, у женщин молодых
Татуировка на ноге.
Но я не жалуюсь на них,
Не на лице, в конце концов.
Какой-то новый модный писк,
Не навсегда, и через год
Татуировка их сойдет.
И этот твой мордоворот
Как раз из армии вернется,
И вы поженитесь весной.
Салют, устроенный братвой,ы
В воспоминаниях сотрется,
Вы переедете к родне,
И он сопьется.

21.07.2019