Конопля

Поэт Хренов
Сколько, сколько не косили,
Не косили коноплю,
Все равно она повсюду,
Под забором, на углу.

Ни косой, ни химикатом
Эту сволочь не возьмешь.
И цветет она, и пахнет,
И смущает молодежь.

02.06.2019