Море

Поэт Хренов
К чему вся эта красота,
На главное площади цветы,
Когда в душе такая муть,
И на работу каждый день.

И на одном гвозде плакат
Висит, висит и все вокруг
Неумолимо тянет в сон,
На море, к дельфинам.

12.07.2019