Ты прости меня, машина...

Поэт Хренов
Ты прости меня, машина,
Грузовая, легковая,
Что иду я по дороге,
Не даю тебе проезд.

Я бы шел по тротуару,
Только нету тротуара,
И дороги тоже нету,
Все под снегом,
Все иллюзия.

25.02.2019