Справедливость

Поэт Хренов
Твой бизнес - бурение скважин,
Хотя это все незаконно.
И стоит налоговой службе
Доходы/расходы проверить,

Ты сядешь, и сядешь надолго,
И будешь молить о пощаде.
Но высшая есть справедливость,
И мы ее длинные руки.

28.07.2019