Птица, наверное, сокол...

Поэт Хренов
Птица, наверное, сокол
Клевал на асфальте голубя.
Было довольно странно
Это видеть в пределах города,

В котором мои сограждане
С трудом доживают до пенсии,
А дальше уже на пенсии
Какая же это жизнь.

14.04.2019