Голоса

Станислав Александровский
Я в облака смотрю опять,
Звонят колокола.
И,вроде,есть,кого обнять,
Но нет того тепла.

И,вроде,есть к кому прийти,
Кому накрыть на стол.
А я прошу меня простить
Тех,кто уже ушёл.

Нет в параллельный мир ключей,
Во снах туда летал.
Я внуком был,а стал ничей,
Я беспризорным стал.

Их нет теперь,с кем я бы смог
Тоску разворошить.
Кому я каждый уголок
Распахивал души.

Не иссушают эту боль
Ни солнце,ни вино.
Назад мотаю,сам с собой,
Я память, как кино.

Себя корю,что не ловил
Частичкой каждой я
Тогда,ещё живой любви,
Прикосновения.

За днём исчезнет день
Без самых нежных рук,
Дарящих свет,спасающих от мук.
Под небом мой удел,
А в небе голоса,
С которыми я песни все писал.