Изнанка

Алексей Орлов Спб
Невольный ангел, ангел пустыни,
С глазами от солнца,
Зажатыми в мире,
С глазами от света
И света в тени,
От света земного
По свету любви

Любви для свободы
От скрученных стен
И бегства полёта
От меченных стрел

И странной,
Себе непонятной судьбой,
По спору незнанья
По тайне слепой