Шпана

Виктор Васильевич Фомин
Судьбу, власти проклиная
Все, среди людей шныряя
Ищут хлеб, что бы украсть
Нище брод голодных стая

Идут без дома, без жилья
Шпана вся, беспризорная
И так проводят свои сутки
Хотят выжить проститутки

И всех хватают, отпускают
А за провинность обирает
Да власть от жира бесится
Голым не на чем повесится

России, сытый сумасброд
Жуют жирный, бутерброд
В руках, их армия да флот
Силовики, стеречь, народ