Нежная

Мария Кисель
Было плохо, одиноко,
я в тиши один грустил,
я просил тебя у БОГА,
без тебя мне свет не мил.



И вот встретил тебя все же,
ты пришла ко мне, как сон,
птицы радостно запели,
я в тебя сейчас влюблен.




Припев:
А ты нежная, как ветер,
ты лакаешь мне лицо,
ты дороже всех на свете,
ведь с тобой мне хорошо,
ты мне сладко улыбнешься
и счастливым стану я,
ты любя ко мне прижмешься,
я люблю душой тебя!


Звезды в небе замерцали,
все плохое в даль ушло,
мы друг друг друга целовали,
и согрелись мы тепло.

Припев: