Цунами

Алёна Богатая
Сколько в жизни нам еще блуждать,
Закрываться от любви и счастья?
Сколько чувства нежные скрывать,
Опасаясь глаз чужих участья?

Сколько бредить о святой любви,
Что не только тело увлекает?
Сколько ждать, всем бедам вопреки,
Когда лёд дыханьем уст растает?

Мысли, чувства, страхи и мечты
Все сплетается в душе с годами.
Жажда нарисованной судьбы
На закате солнца, как цунами.