О, радость эта!

Огниво Души
О, радость эта, ночи тёмной,
Бессонности твоих объятий,
В плену, твоей любови томной,
Нет, боле сладостных занятий,
И возвышений звёздных круче,
И нежных, пламенных падений,
Уж не найти в природе лучше,
Твоих, волшебных вожделений,
Что небеса такое дали,
Тебе, что так безумно сладка,
Как тайны звёзд, твоими стали,
Моей, души огня, загадка?!

ОД 12:00 16.08.2019г.