Не Твой... День!

Мэй Маргарита
Как  Узнать  ? ...
Что , Это  Не  Твой  День  ?
Позвонить ... Не  вовремя  Сыну
Попасть ... Под Ливень ...
Выходя  из Магазина ...
Увидеть Выдернутые Кусты
Соседкой по дому !...
Потерять  ключи ... и
Плакать уткнувшись в колени ...
Размазывая туш ... и говорить себе !
Если бы  знать  об этом ...Заранее !!!
То Сидела бы Дома !... Как  Мышь !
И   Нос бы не высовывала ...
И ТЕЛЕФОН мой ... НЕ РАЗРЯДИЛСЯ   бы...