Пантаналы в Бразилии

Халида Шариф
Заболоченная территория пантанал
И на поверхности болот огромные кувшинки.
Невероятные размеры их!
В сравнение с российскими кувшинками.
Такое чудо лишь в Бразилии увидишь.