Целовать зверей-досада!

Геннадий Ельцов
Ты к хищнику не лезь,родной,не надо.
Поверь,пожалуйста,он дикий,не поймет!
И целовать зверей-одна досада!
Он даже,что ты весел,не поймет.
  Будь дружелюбен,может обойдется?
  Но лучше обойти бандита стороной.
  А если целовать кого-нибудь придется,
  То лучше посоветуйся со мной.
А с хищниками,если  будешь в клетке,
Держаться надо,как заклятый враг.
Дари цветы уж лучше на восьмое Светке.
Чтоб не попасться все-таки впросак.
  А к хищнику не лезь,дружок,не надо!
  Никто тебя,от зверя,не спасет.
  Одна лишь до сих пор грызет досада:
  Что в гости так никто и не идет.