Ты самое совершенное зелье приворотное

Вадим Березин
Пронзительное и всецело бесповоротное -
До светлых и темных глубин души
Ты самое совершенное зелье приворотное
Нет таких безумств, которых под его чарами нельзя совершить
Неповторимый
Завораживающий
Обжигающий 
Горько-сладкий хмельного снадобья вкус...
Моя неслыханная удача -
Мне довелось его в этой жизни найти
И до дна испить©