Чо тут думать - Тютчев надо!

Евгений Шнуровский
"Чо тут думать - прыгать надо!"
Прыгать - на Майдане так,
Чтобы допрыгаться до ада
И страну с собой во мрак...

Прыгать - ради "Третьей силы",
Типа власть перехватить,
А на деле в ад дебилы
Тоже скачут во всю прыть...

Прыгать - либеральным курсом
Экономику громя
Злее, чем  по танку ПТУРСом,
Да ещё "рабам" хамя...

Сколько раз брались так прыгать -
Веря в русское "А вдруг?",
Чтоб потом ногами дрыгать
В ужасе предсмертных мук...

Попрыгунчики бесстрашны,
В бездну - как на пироги:
Те - глупы, те - бесшабашны,
Те - и попросту враги...

Между них вражда, но дружно
Все они не слышат гром:
"Хватит прыгать - думать нужно!!!"
Их ведь "не понять умом"...

Россия-2019 - это Воронья слободка на улице Голунова:
https://evolution-march.livejournal.com/1840736.html