Мы излучаем Божественный Свет

Галина Чичерина
Мы излучаем Божественный Свет,
Когда в нас обиды, вины, гнева нет.
Простить нужно сердцем обиду и злость,
Так в Древней Руси у предков велось.
Следом за этим себя ты прости,
С каждой энергией дружно живи.
Если обида и злоба пришла,
Сказать нужно эти простые слова:
 «Обида, злость, ревность, печаль моя,
Вас я прощаю и отпускаю,
Благодарю, благословляю.
Прошу простить меня и весь род»
И Дух наш Божественный Путь обретёт.
Выпусти все, облегчи свой путь
И сможешь тогда спокойно заснуть.