Русалке - Гелле С!

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Меня не скоро позабудешь,

Снимай быстрей, конечно, если будешь ...


(Корабелов / Танго любви)



Ненависть, Гелла - есть форма любви!

Может я Бесс, но меня ты любя, не зови!

Дочь ты диавола ... - племя содома-сиона!

Речи твои аки, проповедь злого мормона!

Нет, не мечтай обо мне и про танго любви!

Может я Бесс, но меня ты любя, не зови!

Ты не достойна любви, даже русского Бесса!

Скажут об этом тебе, Николаев, Херсон и Одесса!

Русские скоро вернут себе земли свои и свои города!

Жидобандерам твоим пучеглазым, уж скоро 3,14-зда ....