Мыслеед

Галина Ильина 5
Чем питается в обед
Настоящий Мыслеед?
Съест он свежую идею,
Сытым будет всю неделю.

Тот же, кто жуёт укоры,
Страх, обиды, разговоры,
Каждый маленький пустяк,
Не насытится никак.