Ещё мужчина тот тобой безудержно любим

Анатолий Шамов 1
Рисунок бёдер, что  излучина  реки,
Волнителен, загадочен…  желанен.
Два белых ангела, то две твоих руки,
Зовущий взгляд, то жгуч, а то в обмане.

Мила собой, заводишь… что с того,
Богиня… с Клеопатрою могла б сравниться.
Когда бы  ты, не знала в жизни никого,
И без оглядки  в прошлое могла влюбиться.

Но ты…  ещё живёшь совсем другим,
Другой мужчина и в глазах, и мыслях.
Ещё мужчина тот тобой безудержно любим,
И в осень дни, как нам под ноги листья.

Рисунок бёдер … магия твоей  любви,
Из психоаналитики перебираем темы.
Когда ты можешь, то прости… и позови,
Любовь залечит рану, в помощь время.