Не уходи

Аэлита Коховец
Деревья в сказочном уборе ,
Стоят в снегу,
Я пережить любое горе,
Любя смогу.

Захочет молния пронзить ,
Мои мечты,
Громоотводом на пути
Ей станешь ты.

Злой ураган вдруг закружит,
С пути собьёт,
Любовь собою заслонит
И поведёт.

Тебя, как факел пронесу,
На всём пути.
Лишь об одном любовь прошу-
Не уходи?