Ах - Лето. 15. 08. 2019

Владимир Кириллов 6
Лето "аномальное"...
    Такого не было давно.
       И "Солнышко"
         не греет так,
           как это
              быть должно...

Погода неустойчива...
  На "Небе" облака,
    холодный дождь,
      раскаты "грома",
        частенько -
          и "гроза"...
            А ветер дует
              "Северный" и
                нет ему
                "конца".

Ах - Лето,
     Лето,
       Лето...
         Прекрасная
          "пора".
            Уж "больно
              скоротечное" -
                продлить бы
                как тебя?!


_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]