Поговори со мной шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Поговори со мной, возьми меня за руку
Не плач и не бегай по углам
Ведь слезы боль, что раны раздражают
И режут душу пополам

припев
Я не боюсь
Отдай мне свою боль и грусть
Нет, не коплю ее и не даю ей чаю
Твою я боль, печаль и грусть
Кричащей птицей в небо отпускаю

2
Я не спрошу тебя о чем тоскуешь
Ты посиди со мной, без лишних фраз
Я знаю, как с раненной душою
Бродить в толпе, что не видит нас

припев
Я не боюсь
Отдай мне свою боль и грусть
Нет, не коплю ее и не даю ей чаю
Твою я боль, печаль и грусть
Кричащей птицей в небо отпускаю