Гули

Соболевская Вероника
Люли,люли, люли,
прилетели гули,
гули прилетели,
на балкончик сели,
Гули ворковали,
песни распевали,
гнездышко свивали,
зернышки клевали.
птенчиков растили
радостными были,
деточек кормили,
ротик раскрывали,
крыльями махали.
Детки подрастали,
в небо улетали,
с нами не прощались
в гости обещались.