Любовь бедная

Наталия Колесникова 2
Что же с нами происходит?
День летит,за ним и год,
Счастье в пламени уходит,
Сердце стонет, не поет.

ПРИПЕВ:
Ах любовь ты моя бедная.
Душу ранила стрела.
Не найду ни как ответа я.
Что же сделала она ?

2.
Сердце плачет и тоскует,
По несбыточной любви.
Как же жить мне подскажите,
Где любовь свою найти ?

ПРИПЕВ :
Ах любовь ты моя бедная,
Душу ранила стрела,
Не найду ни как ответа я,
Что же сделала она ?


Автор Н.Колесникова.