Жить стало лучше, жить стало веселей!

Артёмова Светлана
Жить стало лучше, жить стало веселей!
Как ни крути, так мир устроен,
Мы всё прощаем поневоле…
Мы помним имена жертв и героев,
Но забываем фамилии и званья палачей.
...а надо помнить всех.