Не надо!

Соков Евгений Валериевич
Не надо мне райского сада
Не надо и ваших забот,
Нужна мне лесная прохлада,
И в поле ржаной колосок.

Оставьте своё осужденье
И взгляды мне через плечо,
А дайте ромашек цветенье,
И лучик весенний в окно.

Не жду я от вас сожаленья,
Не множьте упрёки молвы,
Но жду каждый вечер рожденья,
На небе прекрасной звезды.

Довольно услуг одобрений
И ваших речей похвала,
Мне хватит весны пробуждений,
И мамы родные глаза.

Не льстите почтений бросая,
Где ропщет немая толпа,
Нужна мне полянка лесная
И стройной берёзки листва.

Достаточно с вас снисхождений,
И милости вашей не жду,
А жду от весны приглашений
Лицом окунуться в росу.

Я вас принимаю как скуку,
И хлопать в плечо ни к чему,
Мне будет достаточно руку
Здесь другу пожать своему.

Не надо от вас сокрушений,
Оставьте проклятья себе,
Я жду каждый день воскрешений
Чудесных моментов в Судьбе !!!


                ---------------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)