Не обходи стороной храм

Сернов 2
Посвяти воскресный день Богу
Не обходи, стороной храм.
Выбери правильную дорогу
Ждет он с любовью тебя там.

Земным утехам, не предавайся
В мирские заботы, не впадай.
На волю Божию полагайся
Жизнь свою в руки его отдай.

Впустую времени провождение
Ошибкой считается, это да.
Живи благочестно и без сомнения
Продлятся твои года.

Рабом своей жизни, не становись
Божиим рабом быть лучше.
Сомнениями и унынием, не тяготись
Отойдет в сторону худшее.