Ренклод

Вадим Константинов 2
                Стареем...

                Ощущая всё иначе мы...

                И нам столь многое
                Нюансы говорят...

                Теперь пора ренклода!..

                И над дачами
                Плывёт его волшебный
                Аромат!..
                16.08.2019.