Хочу в осеннюю красу...

Валерий Ваганов 4
Август солнечным лучом,
Цветам добавил силы,
Хотя грохочет где-то гром,
Вокруг всё ярко мило.
Подвяли летние цветы -
Осенние на взлёте,
Уже иные ждут мечты
И страсть опять в полёте.
Хочу в осеннюю красу,
Как в омут, окунуться,
Найти волшебницу в лесу
И к сказке прикоснуться.
Возможно осень принесёт,
Собой очарование -
Душа волнений новых ждёт,
А может быть, страдание?