Подарки осени

Татьяна Юдина Михайлова
Взглядами меня не провожай,
Закружила хороводом осень.
Может быть, и мне немного жаль,
То, что тучи заслонили просинь.

Вечерами ты меня не жди,
Мимо я пройду и не замечу.
Долгие осенние дожди
Смыли все следы минувшей встречи.

Пусть пылают ягоды рябин,
И осенняя листва кружится,
Как нам было хорошо двоим,
Может никогда не повторится.

Шорох листопада за окном
И осенний звездопад неяркий.
Если будем вновь с тобой вдвоем,
Это осень сделает подарки.