Она раскрашивала листья

Анжелика Вавилова
Она раскрашивала листья.
Небо дышало бирюзой.
Локон её волос развился,
Спадая прядью золотой.
Девчонка в платье изумрудном,
Прозрачность воздуха зеркал.
Ребёнок златокудрый, чудный
Рыжую осень рисовал.
Взлетала кисть по мановению
Взгляда прекрасных детских глаз.
Под взмахом палочки волшебной
Лист танцевал осенний вальс.