С 8-ым Марта милые женщины

Михаил Кондратьев 4
               1 куплет

Сегодня день 8 Марта,
Сегодня самый женский день!!!
Я от души всех поздравляю
Нам давших жизни матерей!!!

               Припев:

Поклон вам низкий до земли!!!
Живите милые, живите!!!!!
Ведь вы с заката до зари,
Качаете детей,не спите...

               2 куплет

Не знаю что вам пожелать?!!!
Желаю чтоб вас Бог хранил...
И никогда не умирать...
Чтоб дочь любила,сын не пил...

               Припев:

Я слово мать чту как святое,
Хоть сразу и не осознал,
Четыре буквы, но какое...
Ах, это слово - Божий дар!!!

               3 куплет

Я каждой женщине на свете,
Желаю материнство ощутить...
И право получить Святое...
Детей своих в себе носить!!!

               Припев:

Желаю каждой я здоровья!!!
Добра и мира,много сил!!!
(Чтоб Веру,Любушку и Софью,
С Надеждой Бог всем нам дарил!!!) 2 раза

Живите милые, живите!!!

Дата создания: 8 марта 2019 года.