У каждого своя дорога

Елена Камнева
У каждого своя дорога на этом жизненном пути.
Как-же нам не ошибиться, что-б по правильной пойти?
Всё зависит лишь от нас, но, часто это забываем.
Не надо никого винить, дорогу сами выбираем.