Чары. В красоту! В усладу!

Серж Пьетро 1
  О, как же Тебя убедить,
Что без Тебя невозможно
Даже близ моря бродить?
   Ты мне в ответ шепчешь чудо-слова:
Будь со мною в саду, где нет с огромным количеством фруктов сладу,
Я превращаюсь там в усладу!