Непруха

Галина Станиславская
Не жизнь сплошная невезуха ,
казалось счастья ухватил,
но нет опять ,опять непруха,
с судьбой бороться нет уж сил.
А где ж ты счастье ходишь бродишь?
Зараза ну когда же ты уже придёшь?
Тропинку видно не находишь,
иль подходящего момента ждёшь.
Момента можешь не дождаться,
ведь время оченьки бежит-летит
уж стала я давно старушкой,
а счастье вовсе, вовсе не спешит
Печалька вновь подкралась незаметно,
и грусть -тоска окутала мой друг,
трындец по жизни комаром летает,
жжужит ,пищит и крутится вокруг.
Но юмор и надежда окрыляют,
хотя так хочется уж крылышки сложить.
А может счастье кто -то не пускает?
Да нет, такого ведь не может быть
Крылья на вешалке,летать уж устала,
жизнь-сука сложная ,всё задолбало....