Искусство

Альтэя
Не любить тебя-это искусство,
Не хотеть в твои сильные руки,
Не звонить, если трудно и грустно,
Не страдать с тобою в разлуке,
Не мешать спиртные коктейли,
Когда ночь наползает на душу,
Не мечтать в одинокой постели
О тебе, не шептать, что ты нужен.
Не любить тебя-это искусство
Камуфляжа и грима.
В моем сердце давно уже пусто
Без тебя. Я постигла искусство,
То, что думала непостижимо.