Вымирание России?

Пётр Синица 3
Люди гибнут в суициде,
жить с режимом не желают?
Совесть власти в дефиците,
власти видимо не чают?

Люди гибнут в наводнении,
десятки, сотни погибают?
А у нашей власти в выражении,
про людей русских забывают?

В пожарах люди погибают,
до тла с имуществом сгорают?
И власти мер не принимают,
людей русских разоряют?

Кривая смертности растёт,
ускорение являет?
Режим уверенно идёт,
пока Россия вымирает?