Не слышно

Ксения Ханкова
Во всю глотку кричать,
Чтобы не слышал никто.
Всю твою горечь глотать,
Скажи мне, за что?

За доброту душевную
Или любовь физическую
В голове твоей я живу,
Но вряд ли там выживу.

От острого языка твоего
Удары в спину мою.
Что останется от "счастья" нашего,
Если я его вымою?

Сказала бы, что все забудется,
Если память моя заблудится.
Мы начнем всё заново,
Но не ощутим Чувства сладкого.

Уже не будет вопросов,
Почему все так вышло.
Просто не было шансов.
Наших криков не слышно.