Перемирие

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Войди в меня своей душой,
Не надо на попятный.
Блокада снята.Хорошо.
Общение-приятно.

   х   х   х
Появился аналитик,
До чужих судеб он критик.

   х   х   х
Пусть ветер успокоится в душе,
Придёт спокойствие тумана,
Шаманя утром,солнце в неглеже,
Цветами высветит поляну.

   х   х   х
А мне не нужно ни  направо,ни налево,
Ведь у меня есть королева,
А я король,да я-король,
Вот мой пароль,вот мой пароль.