Эйфелева башня

Александр Патюков
Эйфелева башня -
Клёпки и болты
Посреди Парижа
Были там и мы.
Эйфелева башня -
Чудо из чудес,
Но милее все же
Из берёзы лес.

Сравнивать не стану,
Францию с лесами
Индивидуально все,
Каждому своё
Но ответь, прошу я -
Что же между нами
Для чего такое 
Приключилось всё?

В жизни, как в рулетке-
Красное, зеро...
Словно птицы в клетке
Долбимся в неё,
Бурями в стакане
Вихри в голове,
Что же между нами?
Ты ответишь мне?

Забывать не стоит,
Что поэты мы,
Что другой не скажет-
Скажем рифмой мы
Строчками-цветами
Мы букет из слов
Выложим под утро
Что пришло из снов.

Сочиним, что раньше
Не писал никто
И икнет в "том свете"
Агния Барто.
Так забавно все же
Чудеса творить
И конечно здорово
Эту жизнь любить.

Мой вопрос не срочный -
Да и не вопрос,
Мне не всё понятно:
Для чего я рос
Для чего родился,
Для чего живу?
Как понять, что это
Все же наяву...