Ах, бабуля, ладушка

Анжелика Вавилова
Ах, бабуля, ладушка,
 милая моя
Напекла оладушек,
рада вся семья
Стопочкой в тарелочке,
румяный бочок
Съел десяток дедушка,
крепкий старичок
Три Варюха слопала,
вкусные они
Папа с мамой охали,
 думали блины...
Ну, а тут оладушки,
рада вся семья
Нет лучше нашей бабушки,
говорит родня