Хореографу Елене Глазковой

Василий Иванович Агошков
Хореографу Елене ГЛАЗКОВОЙ.
 

Умна, талантлива, краси'ва.
И делу всей душой верна.
И молвят взрослые: спасибо,
Что танцам учите сполна.

Уже какое поколенье
К Вам на занятия спешит.
И грация, и вдохновенье
Помогут всем кромчанкам жить!


09.08.2019, 22:36, пгт. Кромы
*