Оставайся

Екатерина Винокурова Кошелева
оставайся в моей обители,
я устала от одиночества,
мне давно надоели зрители,
и ещё больше их пророчества,
на границе почти у вечности
поздно думать об оправданиях,
не хватало давно беспечности,
в моих думах о мироздании.
их фундаменты дали трещины,
оставайся... и долго... счастливо...
сны об этом , пусть станут вещими,
шепоток за спиной участливый
пусть затихнет...чтоб взгляда в сторону,
мне не прятать в немом  смущении,
все мои от кричали вороны,
оставайся  моим прощением.
оставайся без обещания,
без условий, камней за пазухой,
я свои прожила прощания
стань моею последней радугой.
я замерзла , с ветрами венчана,
и истлела душой до ниточки,
будем чай пить с лимоном вечером,
до скрипучей  дойдём калиточки-
на засов её....ну просящихся,
оставайся без церемонии,
я в любви с тобой настоящая
ради этого жить и стоило.