Мне наверное...

Александр Патюков
Мне наверное хочется жить
И влюбляться, и верить всему.
Мне наверное хочется быть
Хоть, чего-то и я не пойму...

Не пойму, как, зачем, почему
В одночасье не можем прозреть
И летать, как летаем во сне
Только, чтоб на яву так уметь...

Часто сниться, что словно тону,
А потом начинаю дышать
И как рыба под толщей воды
Начинаю с дельфином играть.

Вот тут снилось, что будто прыжком
Кенгуру перепрыгать я смог
И в моём, сном пришитом мешке
Был со мной, мой любимый сынок.

А недавно, совсем вот вчера
Загулялся я в собственном сне
(Понимаю, что это игра)
Но приснилось, что я на Луне

Понимаю, что хочется жить
И любить, и мечтать, и творить,
А иначе откуда бы мне
Это все бы приснилось во сне.